欢迎访问陕西省教育厅网站 加入收藏  联系我们  免责声明  站内搜索  繁体  排行  网站地图
 
   
近期热搜:教师资格 基础教育
    当前位置: 首页 » 政务公开 » 工程建设专栏 » 文件通知 » 正文
 

陕西省财政厅关于进一步强化政府采购活动现场监督管理工作的通知

陕财办采资(2015)10号
放大字体  缩小字体 日期:2015-01-23 11:00:44   本站原创  来源:陕西省政府采购   人气:293
各政府采购代理机构:
      为进一步强化政府采购活动现场的监督管理工作,确保政府采购活动公开、公平、公正地进行,根据国家有关规定,现有就关问题通知如下,请遵照执行:
      一、省级单位政府采购中心及其它政府采购代理机构代理的公开招标和竞争性谈判项目,要在开标和竞争性谈判大会以及评审现场进行全程录音录像。具体录音录像方式由各政府采购代理机构根据自身实际掌握执行。
      二、在公开招标和竞争性谈判大会现场,政府采购代理机构要在宣布大会开始的同时宣布开启录音录像设备;在评审现场,逐一核对评审专家身份后,宣布开启录音录像设备,同时将评审专家的通讯工具和电子设备集中管理。评审专家需要接听电话时,一律在评审现场接听。
      三、各政府采购代理机构要将录音录像资料作为电子档案随采购项目纸质文件一并归档保存。在考核政府采购代理机构工作中,录音录像资料作为重点考核内容。对于录音录像制度未建立或不健全的代理机构,将视严重程度,停止三个月或者半年的代理业务。
      四、政府采购活动现场录音录像资料是政府采购项目发生质疑投诉时调查取证的主要依据,各政府采购代理机构要高度重视,指定专人负责此项工作。已经建立这项制度的要进一步健全和完善,还没有建立这项制度的要抓紧建立,我厅将定期或不定期进行抽查。
                           陕西省财政厅
                         2015年1月23日
 

扫一扫分享本页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

将此文分享到:
扫描二维码关注陕西省教育厅官方微信
浏览教育厅官方微博:
 
相关新闻  
 
 
免责声明  
      陕西省教育厅网站(域名:http://www.snedu.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]
图片新闻  
点击排行  
腾讯微博 新浪微博 人民微博 新华微博 微信
邮箱登录 用户
密码
         
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
互联网陕西教育违法和不良信息举报
  陕西省教育厅地址:西安市长安南路563号 邮编:710061 地图:点击查看  
值班电话:029-88668814 门户网站编辑室电话:029-88668823 邮箱:mhwz@snedu.gov.cn
本网站由陕西省教育厅主办 陕西教育报刊社有限责任公司日常维护 西安琦典讯盟网络有限公司技术支持
陕西省政府网站纠错平台 备案号:陕ICP备05013774号  网站标识码:6100000067