欢迎访问陕西省教育厅网站 加入收藏  联系我们  免责声明  站内搜索  繁体  排行  网站地图
 
   
近期热搜:教师资格 基础教育
    当前位置: 首页 » » 财务管理 » 三公经费 » 正文
 

2014年度陕西省石油化工学校财务决算公开报告

放大字体  缩小字体 日期:2015-12-17 19:29:28   类别:本站原创  来源:财务处   浏览次数:380
      一、学校基本情况
      我校创建于1959年,是省教育厅直属的全日制国家级重点中等职业学校,陕西省示范性中等职业学校。占地面积6.2万平方米,建筑面积6.4万平方米,实验实训设备价值约1865万元。在编在岗教职工215人,其中教师173人,博士、硕士27人,中高级职称比例89%。在校学生500余人。开设化学工艺、化工机械与设备、工业分析检验、化工仪表自动化等17个专业,其中化工过程装备技术为省示范专业,化学工艺申报了省精品专业。学校是“石油和化工行业职业教育与培训全国示范性实训基地”、“化工行业特有工种高技能人才实训基地”、“特有工种职业技能鉴定站”。拥有“陕西省职业技能鉴定工作先进单位”、“全国计算机信息高新技术考试三星级考试站”。学校先后获得“毕业生就业工作先进单位”、省教育厅“会计基础工作优秀单位”等多项荣誉。多年来屡次在全国石化类职业院校技能大赛中获奖。学校形成了以三年制初中专和两年制高中专为主,兼有大专函授、订单培养、化工行业特有工种技能培训等多形式、多层次的办学体系。毕业生一次性就业率一直稳定在98%以上。
      二、学校2014年主要工作任务及目标
      1、抢抓职业教育改革机遇,推进学校资源整合
      2、不断拓展办学渠道,努力搞好招生工作
      3、加强学校内涵建设,不断提高办学质量
      4、完善学校管理制度体系,不断提升管理水平
      5、关心教职工工作生活,努力创建和谐文明校园
      三、教育收费标准
      陕西省石油化工学校收费标准和依据以陕西省物价局审批的收费项目和标准收取。主要项目、收费标准及依据见下表。
收费项目
收费标准
收费批准机关及文号
收费范围
退学退费规定
备注
学费
3600元/人年
省物价局、教育厅、财政厅陕价行发[2005]145号          陕教资[2006]53号
学生
依据陕价费调发〔2000〕78号文件:中等专业学校学生入学后因正当理由不能坚持学习,在入学后一个月以内、两个月以内、三个月以内、三个月到第二学期的一个月以内要求退学的,分别按扣除学费和住宿费总额的10%、30%、50%、75%后退还剩余的学费和住宿费,入学超过第二学期一个月的不再退费
 
住宿费
650元/人年
代办费
坚持自愿原则      按实际开支收取
      四、2014年度收支决算表
      包括2014年部门收支决算总表(附件1)、公共预算财政拨款支出决算表(按支出功能分类)(附件2)、公共预算财政拨款支出决算表(按支出经济分类)(附件3)、公共预算财政拨款“三公经费”及会议费、培训费支出决算表(附件4):         
      2014年部门收支决算总表
      附件1
2014年公共款支出算表(按支出功能分类)

      附件2

2014年公共预算财政拨款支出决算表(按支出经济分类)

      附件3
2014年公共预算财政拨款“三公经费”及会议费、培训费支出决算表



      附件4

2014年公共预算财政拨款 三公经费 及会议费、培训费支出决算表


 
      五、2014年度部门决算情况说明
      (一)2014年度收入支出决算总体情况
      1、收入总计4019.09 万元。包括:
      (1)公共预算财政拨款收入2902.62万元。
      (2)事业收入990万元,主要包括学费收入、培训费收入等。
      (3)其他收入126.47万元,包括利息收入按报表要求列入的中职学生助学金以及医疗费等。
      2、支出总计4006.72 万元,包括:
      (1)基本支出3256.38万元,主要是为保障学校正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出。其中:工资福利支出1348.94万元,对个人和家庭的补助支出1335.1万元,商品和服务支出572.34万元。
      (2)项目支出750.34万元,主要是为完成设备采购以及财政安排的建设项目等方面支出:
      (3)结余分配12.37万元。
      (二)公共预算财政拨款支出决算情况说明
      1、公共预算财政拨款支出决算总体情况。
      2014年度公共预算财政拨款支出2902.62万元,其中:基本支出2302.62万元,项目支出600万元。
      2、公共预算财政拨款支出决算具体情况详见附表。
      (三)公共预算财政拨款安排的三公经费会议费培训费支出情况
      2014年度公共预算财政拨款安排的“三公经费”支出60万元,其中,因公出国(境)费用10 万元,公务用车购置及运行维护费20 万元,公务接待费18 万元,培训费支出12万元,无会议费支出。
      如有疑问,请联系学校财务科。      联系人:张 琳          电话:029-85392358
 
 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
腾讯微博 新浪微博 人民微博 新华微博 微信
邮箱登录 用户
密码
         
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
互联网陕西教育违法和不良信息举报
  陕西省教育厅地址:西安市长安南路563号 邮编:710061 地图:点击查看  
值班电话:029-88668814 门户网站编辑室电话:029-88668823 邮箱:mhwz@snedu.gov.cn
本网站由陕西省教育厅主办 陕西教育报刊社有限责任公司日常维护 西安琦典讯盟网络有限公司技术支持
陕西省政府网站纠错平台 备案号:陕ICP备05013774号  网站标识码:6100000067