欢迎访问陕西省教育厅网站 加入收藏  联系我们  免责声明  站内搜索  繁体  排行  网站地图
 
   
近期热搜:教师资格 基础教育
    当前位置: 首页 » 政务公开 » 委厅文件 » 教育厅文件 » 正文
 

转发省财政厅关于贯彻《省2017―2018年度政府集中采购目录及采购限额标准》的通知

陕教财办〔2017〕2号
放大字体  缩小字体 日期:2017-02-04 15:27:40  来源:财务处   浏览次数:1029
省属各高等学校、厅属各中职学校、厅直属各事业单位、厅信保处:
      根据陕西省人民政府办公厅《关于印发省2017―2018年度政府集中采购目录及采购限额标准》的通知(陕政办函〔2016〕296 号),现将省财政厅贯彻《陕西省2017―2018年度政府集中采购目录及采购限额标准》的通知(陕财办采资〔2016〕120号)转发你们,请遵照执行。
      省财政厅联系人及电话: 
      龚 宇  68936148
      杜阿团  87611725    
      省教育厅联系人及电话: 
      洪亚玲  88668921

      附件:  财办2号附件.zip
                         陕西省教育厅办公室
2017年1月16日
 
 陕西省2017―2018年度政府集中采购目录及采购限额标准

一、集中采购目录
      (一)集中采购机构采购项目(必须委托集中采购机构代理采购)。
      1.货物类。
      (1)公务用车(指公务用小轿车、越野车、商务车、皮卡、客车、校车,含新能源汽车,不包括执法执勤等专用车辆)
      (2)办公用计算机(包括台式、便携式,不包含图形工作站和移动工作站)
      (3)办公用打印机、复印机、速印机、扫描仪、投影仪、传真机、刻录机、一体机、碎纸机
      (4)移动储存设备(包括U盘、移动硬盘、数码伴侣、录音笔)
      (5)网络设备(服务器、路由器、交换机、调制解调器、硬件防火墙、UPS)
      (6)计算机软件(指非定制的通用类软件,不包括行业专用软件)
      (7)打印复印纸、信纸、信封、硒鼓、粉盒
      (8)办公用照相机及器材、摄像机及器材
      (9)办公用空调
      (10)音视频会议系统
      (11)电视机、电冰箱、饮水机、电话、照明设备
      (12)家具用具(包括办公家具、学校桌椅床柜)
      (13)图书、教材及教辅材料(用于科研、馆藏图书及百科、年鉴图书以及订阅的报纸、杂志除外)
      (14)公务服装、鞋帽及配饰
      (15)采购预算在公开招标限额标准以下与办公用工程有关的设备、材料等
      2.工程类。
      采购预算在公开招标限额标准以下办公用工程。
      3.服务类。
      (1)采购预算在公开招标限额标准以下与办公用工程有关的勘察、设计、监理等服务
      (2)车辆维修及保养服务
      (3)公务车辆保险服务
      (4)办公印刷服务
      (5)会议及培训服务
      (6)车辆、房屋租赁服务
      (7)计算机设备和软件租赁服务
      (8)展览服务
      (9)物业、保安服务
      (10)法律、会计、审计、资产评估中介服务
      (二)部门集中采购项目(可委托集中采购机构代理采购,也可委托采购代理机构代理采购)。
      1.货物类。
      专用车辆(包括执法执勤、医疗、消防、电视转播、环卫、垃圾、工程、改装等专用车辆)、教学和实验设备、文艺体育设备、新闻出版广电设备、文物设备、图书档案设备、农业设备、林业设备、水利设备、农林牧渔业产品、气象设备、防汛抗旱物资、农用物资和设备、医疗设备与器械、计划生育设备、医用材料及耗材、健身及康复设备、食品药品监督设备、检验检疫设备、疫苗(包括人用疫苗和兽用疫苗)、公检法司警用设备、消防设备、环境保护设备、安全生产设备、交通管理设备、无线电及导航设备、地震设备、地质勘察设备、电力设备、通信设备、仪器仪表、工程机械、生物化学制品、储备物资、救灾物资、被服装置、原煤、石油、天然气等燃料、锅炉、电梯、中央空调、灯光音响设备、印刷设备、照排设备、测绘设备、非办公家具和用品、图书(包括科研、馆藏图书及百科、年鉴图书以及订阅的报纸、杂志等),采购预算在公开招标限额标准以上与工程有关的设备、材料等。
      2.工程类。
      采购预算在公开招标限额标准以上的建筑物的新建、改建、扩建及其相关装修、拆除、修缮工程,水暖管网维修更新、绿化、美化及维护、消防、灌溉排水、污水处理等其他工程。
      3.服务类。
      采购预算在公开招标限额标准以上与工程有关的勘察、设计、监理等服务,软件开发、系统集成,数据处理,测试评估认证服务,系统运行维护服务,运营服务,信息技术咨询服务,其他设计、监理、造价服务,空调电梯维修保养服务,专用设备租赁、维护服务,广告服务,专业印刷和出版服务,电信服务(电信线路租用),课题规划研究服务,文化艺术服务(包括文化下乡、演出等),教育服务,体育服务,医疗卫生服务,社会服务,环境服务,专业保险服务,金融服务,政府购买其他服务(执行有关部门发布的购买服务目录及规定)。
      二、采购限额标准
      (一)公开招标限额标准。
      货物、服务采购项目采购预算在100万元(含)以上;工程采购项目采购预算在200万元(含)以上。
      (二)未达到公开招标数额标准的政府采购项目,采购人可按照有关规定选择采用竞争性谈判、竞争性磋商、单一来源、询价采购方式,但须委托采购代理机构代理采购。
      (三)协议供货和定点采购限额标准。
      货物、服务采购项目采购预算在30万元(不含)以下。
      (四)自行采购限额标准(指政府集中采购目录以内的采购项目)。
      货物、服务采购项目采购预算在1万元(含)—10万元(不含);工程采购项目采购预算在5万元(含)—30万元(不含)。货物、服务采购项目采购预算不足1万元(协议供货除外)的不需办理政府采购手续,工程采购项目采购预算不足5万元的不需办理政府采购手续。
      属于本单位有特殊要求的项目,经省政府批准,可以自行采购。
      (五)分散采购限额标准(指政府集中采购目录以外的采购项目)。
      货物、工程、服务采购项目采购预算在30万元(含)以上。
 陕西省教育厅办公室
2017年1月19日印发
 

扫一扫分享本页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
相关新闻  
 
 
版权信息  
      陕西省教育厅网站(域名:http://www.snedu.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]
图片新闻  
点击排行  
腾讯微博 新浪微博 人民微博 新华微博 微信
邮箱登录 用户
密码
         
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
互联网陕西教育违法和不良信息举报
  陕西省教育厅地址:西安市长安南路563号 邮编:710061 地图:点击查看  
值班电话:029-88668814 门户网站编辑室电话:029-88668823 邮箱:mhwz@snedu.gov.cn
本网站由陕西省教育厅主办 陕西教育报刊社有限责任公司日常维护 西安琦典讯盟网络有限公司技术支持
陕西省政府网站纠错平台 备案号:陕ICP备05013774号  网站标识码:6100000067