欢迎访问陕西省教育厅网站 加入收藏  联系我们  免责声明  站内搜索  繁体  排行  网站地图
 
   
近期热搜:教师资格 基础教育
    当前位置: 首页 » 教育新闻 » 委厅机关 » 正文
 

2017年中秋节前夕陕西省教育厅组织看望离退休人员

放大字体  缩小字体 日期:2017-09-29 17:57:54   本站原创  来源:离退休人员服务管理处   人气:445
      2017年9月28日上午,陕西省教育厅离退休人员党总支药王洞支部书记孙朝,副书记张新民,委员王瑛、张叶分别看望了原省教育厅离退休老领导陆建平、刘玲、张克俭、张克忍四位老人,并转达了省教育厅对他们的关切之情。


陕西省教育厅离退休人员党总支药王洞支部看望陆建平老人

      陆建平老人已经92岁高龄。回忆起年轻时的工作经历,老人兴致勃勃,记忆犹新,他幽默地告诉大家,因为在干校劳动时当过厨师,所以现在家里也能自己做饭,生活尚能自理!


陕西省教育厅离退休人员党总支药王洞支部看望刘玲老人
    
      支部的同志们刚一进刘玲老人的家,她就迫不及待地将自己800元的稿酬作为党费交给党组织,体现了一个老党员的赤子之心。老人虽说行动不便,但丝毫不影响她的乐观、开朗的生活态度,说到高兴处老人还即兴唱起了革命歌曲,声音洪亮,给人感觉温暖而又可爱!


陕西省教育厅离退休人员党总支药王洞支部看望张克俭老人
    
      走进张克俭老人的家,他的面容就像客厅悬挂的大红的牡丹花一样,喜气洋洋。老人兴致勃勃地说起支部组织的蒲城之行,赞不绝口,对老干处及支部的工作给予了高度的肯定。


陕西省教育厅离退休人员党总支药王洞支部看望张克忍老人

      听说党支部的同志们要来家里,张克忍老人高兴地在客厅等候,并将自己撰写的四本书放在书桌上,依次题写书名相赠,老人虽说年逾九旬,但依旧笔耕不辍,辛勤耕耘。正在撰写第五部书,老人很自豪地告诉大家,他不仅能用计算机写作,还能用计算机编辑文稿,制作家庭相册呢!
(责任编辑:张亦弛    审核:刁巧燕)
 

扫一扫分享本页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

将此文分享到:
扫描二维码关注陕西省教育厅官方微信
浏览教育厅官方微博:
 
相关新闻  
 
 
免责声明  
      陕西省教育厅网站(域名:http://www.snedu.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]
图片新闻  
点击排行  
腾讯微博 新浪微博 人民微博 新华微博 微信
邮箱登录 用户
密码
         
 
陕西省教育厅地址:西安市长安南路563号 邮编:710061 交通地图:点击查看
值班电话:029-88668814 门户网站编辑室电话:029-88668823 邮箱:mhwz@snedu.gov.cn
本网站由陕西省教育厅主办 陕西教育报刊社有限责任公司日常维护 西安琦典讯盟网络有限公司技术支持
备案号:陕ICP备05013774号  网站标识码:6100000067
市(区)省直部门绩效网上评议   网站地图