欢迎访问陕西省教育厅网站 加入收藏  联系我们  免责声明  站内搜索  繁体 排行
 
近期热搜:教师资格 基础教育
    当前位置: 首页 » 新闻 » 市县教育 » 正文
 

武功县实施六项工程不断提升办学水平

放大字体  缩小字体 日期:2020-04-19 08:08:19   本站原创  来源:咸阳市教育局   人气:43
      2020年,为持续优化教育资源配置,武功县教育局抓住薄弱校园办学条件改造提升的黄金时机,全力实施积极实施“六大工程”不断提升办学水平。
      ——实施武功县第二实验小学建设项目工程。年内计划投入4223万元,加快实施武功县第二实验小学建设项目,确保秋季学期投入使用,全面缓解城区义务教育“入学难”“大班额”问题。
      ——“高中普及攻坚”办学条件提升工程。计划投入900万元,征地28.5亩,实施长宁中学标准化运动场建设项目,硬化软化运动场18000平方米,提升农村学校办学基础设施水平。
      ——教育信息化基础设施提升工程。持续加大教育信息化基础设施建设力度,投入1000万元,购置多媒体设备250套,建成智慧校园6所。
      ——农村中小学标准化运动场建设项目工程。计划投入资金680万元对8农村小学、5所初中运动场地进行改造提升建设,建成标准化运动场地13块,软化运动场地36700平方米。
      ——基础教育学校设施改造工程。计划投入430万元,改扩建学生标准化食堂7个,新增卫生厕所5座。计划投入280万元对贞元镇南可小学、大庄镇北立节小学、武功镇聂村小学校舍进行设施改造提升。
      ——学前教育三期行动计划建设项目工程。大力实施学前教育三期行动计划新建、改扩建幼儿园项目。计划投资900万元,新建贞元镇代家佘代幼儿园、扩容建设河道中心幼儿园,建设保育用房3050平方米,塑胶软化运动场地2800平方米,增加幼儿学位230个,进一步改善学前教育办学条件。(文/崔跃进 耿伟)

(责任编辑:张晨悦   审核:刁巧燕)

 

扫一扫分享本页

 
[ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

浏览教育厅官方微博:
 
相关新闻  
 
 
免责声明  
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]
图片新闻  
点击排行  
新浪微博 微信 陕西教育系统协同办公平台
版权所有:陕西省教育厅  地址:西安市长安南路563号 邮编:710061 交通位置  网站地图
值班电话:029-88668814 门户网站编辑室电话:029-88668823
备案号:陕ICP备05013774号-8

陕公网安备 61011302000632号

  网站标识码:6100000067
关注官方微信
关注官方微博
新闻客户端