欢迎访问陕西省教育厅网站 加入收藏  联系我们  免责声明  站内搜索  繁体  排行  网站地图
 
   
近期热搜:教师资格 基础教育
    当前位置: 首页 » 教育新闻 » 市县教育 » 正文
 

陕西水务集团暨大秦之水足球队扶贫助学商南贫困大学生

放大字体  缩小字体 日期:2017-08-24 22:13:00   本站原创  来源:商洛市教育局   人气:107
      2017年8月22日上午9时,陕西省水务集团有限公司暨陕西长安竞技足球俱乐部大秦之水队扶贫助学商南县贫困大学生捐赠仪式在商南县高级中学举行。


陕西水务集团扶贫助学商南县贫困大学生捐赠仪式
 
      商南县委常委、宣传部部长董建莉为仪式致辞。她对爱心人士来商南捐资助学表示欢迎和衷心感谢,并勉励受助学生心怀感恩,刻苦学习,不辜负各级领导和爱心人士的殷切期望。省水务集团有限公司工会主席兼纪委书记王高强代表陕西水务集团为该县捐赠扶贫助学金。秦之泉饮品有限公司总经理袁晓建和王高强分别对莘莘学子殷切寄语,希望他们努力学习,取得优异的成绩,未来为社会作出更大的贡献。受助学生代表领取了资助金并作表态发言。仪式最后,董建莉向陕西水务集团及陕西大秦之水足球队赠送了锦旗。


陕西水务集团为商南县贫困大学生捐赠50万元
 
      本次扶贫助学活动由陕西省水务集团有限公司牵线搭桥,积极组织集团公司广大员工、陕西长安竞技足球俱乐部大秦之水队的全体教练员及球员们开展爱心捐赠,为商南县的贫困学生们送来了扶贫助学金共计50万元。这不仅是对商南教育事业的大力支持,更是对商南贫困家庭学生的深深关爱。这份爱心为山区孩子们解决了燃眉之急,点燃了他们理想的火炬,为他们带来了巨大的精神鼓舞和浓浓的深厚情意。这一善举为山区贫困县解难题,做实事,办好事,给全社会树立了榜样。


商南县为陕西水务集团暨大秦之水足球队赠送锦旗
 
      参加捐赠仪式的还有陕西省水务集团秦之泉饮品有限公司、陕西省水务集团有限公司商洛分公司、商南县供水有限公司部分领导和员工、商南县教科体局全体干部职工、受助学生代表及商南县高级中学师生代表。
      省水务集团有限公司企管部部长王平、陕西长安竞技足球俱乐部总经理胡君毅、商南县副县长李红霞、县科教体局党委书记周建国、县高级中学校长白涛等出席捐赠仪式。仪式由副县长石红菊主持。
(责任编辑:薛晓强    审核:刁巧燕)
 

扫一扫分享本页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

将此文分享到:
扫描二维码关注陕西省教育厅官方微信
浏览教育厅官方微博:

0条 [查看全部]  相关评论
 
相关新闻  
 
 
免责声明  
      陕西省教育厅网站(域名:http://www.snedu.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]
图片新闻  
点击排行  
腾讯微博 新浪微博 人民微博 新华微博 微信
邮箱登录 用户
密码
         
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
互联网陕西教育违法和不良信息举报
  陕西省教育厅地址:西安市长安南路563号 邮编:710061 地图:点击查看  
值班电话:029-88668814 门户网站编辑室电话:029-88668823 邮箱:mhwz@snedu.gov.cn
本网站由陕西省教育厅主办 陕西教育报刊社有限责任公司日常维护 西安琦典讯盟网络有限公司技术支持
陕西省政府网站纠错平台 陕ICP备05013774号