欢迎访问陕西省教育厅网站 加入收藏  联系我们  免责声明  站内搜索  繁体  排行  网站地图
 
   
近期热搜:教师资格 基础教育
    当前位置: 首页 » 教育新闻 » 市县教育 » 正文
 

乾县扎实开展支教工作强化教师队伍活力

放大字体  缩小字体 日期:2017-08-21 17:14:32   本站原创  来源:咸阳市教育局   人气:186
      2017年8月18日上午,乾县教育局2017年支教工作动员大会召开。


乾县教育局2017年支教工作动员大会现场

      会上,该局党委书记、局长席俊昭作动员讲话,该县政府教育督导室主任董昱主持会议。该县政府教育副总督学马永清宣布了《乾县教育局教师交流轮岗工作实施方案(试行)》和《乾县教育局关于表彰2016—2017学年度支教工作先进单位和先进个人的决定》。
      大会对2016-2017学年度支教工作先进单位和先进个人进行了表彰,姜村初中、城关学区、临平学区、姜村学区被评为先进单位,张丽敏、何荣飞、张敏等10名支教教师荣获“先进个人”称号,现场颁发了奖牌、荣誉证书和奖金。支教教师代表张丽敏、段俊涛作了表态发言。


乾县教育局2017年支教工作动员大会颁奖现场



乾县教育局2017年支教工作动员大会现场

      会议强调,支教是推进“两创”工作、实现教育公平的需要,是提升教学质量、办人民满意教育的需要,是促进教师全面成长、培养合格教师的需要。会议要求,支教教师珍惜机会,全方位锻炼提高自己,不辱使命,全面完成各项工作任务;派出学校和受援学校强化领导,加强保障,确保支教工作顺利开展,让支教工作者安心支教、快乐支教、光荣支教。
      近年来,该县教育局通过多项措施的实施确保支教工作顺利开展。一是该县要求全县教育系统要统一思想,提高认识,正确理解支教的重要意义,明确任务,认清职责,切实做好支教各项工作。二是该县相继出台支教工作奖励办法和考核办法,对支教教师在干部任用、福利待遇、职称评定、评优树模等方面予以优先考虑,三是该县建立支教教师工作档案,细化管理制度,严格实施考核,考核合格后予以颁发支教合格证书。
      该县教育局全体领导、有关组室负责人,各高职中、完小、幼儿园校(园)长,全体支教教师参加了会议。(文/杨曙光)
(责任编辑:张亦弛    审核:刁巧燕)
                            
 

扫一扫分享本页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

将此文分享到:
扫描二维码关注陕西省教育厅官方微信
浏览教育厅官方微博:

0条 [查看全部]  相关评论
 
相关新闻  
 
 
免责声明  
      陕西省教育厅网站(域名:http://www.snedu.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]
图片新闻  
点击排行  
腾讯微博 新浪微博 人民微博 新华微博 微信
邮箱登录 用户
密码
         
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
互联网陕西教育违法和不良信息举报
  陕西省教育厅地址:西安市长安南路563号 邮编:710061 地图:点击查看  
值班电话:029-88668814 门户网站编辑室电话:029-88668823 邮箱:mhwz@snedu.gov.cn
本网站由陕西省教育厅主办 陕西教育报刊社有限责任公司日常维护 西安琦典讯盟网络有限公司技术支持
陕西省政府网站纠错平台 陕ICP备05013774号