欢迎访问陕西省教育厅网站 加入收藏  联系我们  免责声明  站内搜索  繁体  排行  网站地图
 
   
近期热搜:教师资格 基础教育
    当前位置: 首页 » 教育新闻 » 市县教育 » 正文
 

榆林市直教育系统开展向“绥德子洲”赈灾募捐活动

放大字体  缩小字体 日期:2017-08-11 12:22:22   本站原创  来源:榆林市教育局   人气:92
      2017年7月25日至26日,绥德、子洲两县遭遇百年一遇的强降水侵袭,受灾人口达到42万人,直接经济损失达80多亿元,灾区干部群众正常生产生活受到严重影响。为了发扬中华民族“一方有难,八方支援”的传统美德,用行动彰显榆林教育人的社会责任,用爱心凸显榆林教育人的博大情怀,8月7日上午,榆林市教育局组织局机关和局属单位全体干部职工开展了爱心募捐活动,用实际行动帮助灾区群众渡过难关、重建家园。


榆林市直教育系统向“绥德子州”灾区赈灾募捐活动现场

榆林市教育局副局长刘锦文宣读向“绥德子洲”赈灾募捐倡议书

榆林市教育局党组书记、局长沈效功向“绥德子洲”灾区捐款

榆林中学向“绥德子洲”灾区捐款

榆林实验中学向“绥德子洲”灾区捐款

榆林实验小学向“绥德子洲”灾区捐款

榆林高新一小向“绥德子洲”灾区捐款

      榆林市直教育系统共捐款395560元,全部用于支援“绥德、子洲”灾区重建工作。
(责任编辑:张亦弛      审核:刁巧燕)
 
 
 

扫一扫分享本页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

将此文分享到:
扫描二维码关注陕西省教育厅官方微信
浏览教育厅官方微博:

0条 [查看全部]  相关评论
 
相关新闻  
 
 
免责声明  
      陕西省教育厅网站(域名:http://www.snedu.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]
图片新闻  
点击排行  
腾讯微博 新浪微博 人民微博 新华微博 微信
邮箱登录 用户
密码
         
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
互联网陕西教育违法和不良信息举报
  陕西省教育厅地址:西安市长安南路563号 邮编:710061 地图:点击查看  
值班电话:029-88668814 门户网站编辑室电话:029-88668823 邮箱:mhwz@snedu.gov.cn
本网站由陕西省教育厅主办 陕西教育报刊社有限责任公司日常维护 西安琦典讯盟网络有限公司技术支持
陕西省政府网站纠错平台 陕ICP备05013774号