欢迎访问陕西省教育厅网站 加入收藏  联系我们  免责声明  站内搜索  繁体  排行  网站地图
 
   
近期热搜:教师资格 基础教育
    当前位置: 首页 » 教育新闻 » 市县教育 » 正文
 

淳化县委副书记、县长郭立志深入学校调研

放大字体  缩小字体 日期:2017-04-21 08:24:59   本站原创  来源:咸阳市教育局   人气:349
      近日,淳化县委副书记、县长郭立志带领教育、发改、交通、信用联社、胡家庙中心等相关部门,深入官庄镇胡家庙完全小学就义务教育均衡发展“双高双普”创建中学校体育场建设、师生电脑、教学仪器设备配备等具体问题进行了专题调研并召开了现场办公会。该县副县长鲁云霞一同调研。


淳化县委副书记、县长郭立志郭立志一行现场查看校园周边环境、协调解决体育场用地问题
 
      首先,郭立志针对学校无运动场地、校门前道路硬化等问题现场查看了校园内外及周边现状,与教育、国土、胡家庙中心等部门负责人研讨解决方案。
      在随后召开的座谈会上,首先听取该校负责人就学校创建工作及存在问题的专题汇报;郭立志针对学校存在的实际困难当场提出了解决方案,分解任务,落实到包抓部门。包抓单位县教育局、信用联社、交通局、胡家庙中心负责人分别就解决该校部室建设中存在的实际困难和校门前道路硬化等问题进行了表态发言。


淳化县委副书记、县长郭立志郭立志郭立志一行查看校内综合楼工程建设进展情况
 
      郭立志强调要从讲政治的角度抓好义务教育均衡发展“双高双普”创建攻坚工作。他要求,各包抓部门切实增强工作的紧迫感、责任感和使命感,从思想上高度重视,行动上迅速落实,制定攻坚推进方案,夯实责任,细化分工,全力配合学校创建达标工作,确保全县义务教育均衡发展“双高双普”创建工作如期高标准通过验收。
      调研中,郭立志还就该县教育系统高度重视校建工程监理、取缔校园燃煤锅炉、校长教师争先创优等工作进行了安排部署。(文/郭永奇 赵博)
(责任编辑:张亦弛    审核:刁巧燕)
 

扫一扫分享本页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

将此文分享到:
扫描二维码关注陕西省教育厅官方微信
浏览教育厅官方微博:

0条 [查看全部]  相关评论
 
相关新闻  
 
 
免责声明  
      陕西省教育厅网站(域名:http://www.snedu.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]
图片新闻  
点击排行  
腾讯微博 新浪微博 人民微博 新华微博 微信
邮箱登录 用户
密码
         
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
互联网陕西教育违法和不良信息举报
  陕西省教育厅地址:西安市长安南路563号 邮编:710061 地图:点击查看  
值班电话:029-88668814 门户网站编辑室电话:029-88668823 邮箱:mhwz@snedu.gov.cn
本网站由陕西省教育厅主办 陕西教育报刊社有限责任公司日常维护 西安琦典讯盟网络有限公司技术支持
陕西省政府网站纠错平台 陕ICP备05013774号