欢迎访问陕西省教育厅网站 加入收藏  联系我们  免责声明  站内搜索  繁体  排行  网站地图
 
   
近期热搜:教师资格 基础教育
    当前位置: 首页 » 新闻 » 热点聚焦 » 正文
 

陕西教育系统2017四季度“我身边的好典型”入选名单揭晓

放大字体  缩小字体 日期:2018-01-19 19:45:40   本站原创  来源:省委高教工委宣传部 省教育厅办公室 教师工作处   人气:1024
      2018年1月19日,陕西省教育厅开展的“我身边的好典型”2017年第四季度入选名单揭晓,共有22位师生入选。他们的平凡事迹展示着乐于奉献、敬业创新、品德高尚、诚信互助等品质,为身边师生传递正能量。
      这22人中,尽最大努力帮助每一位患者的西安医学院一附院王胜昱、永怀一颗赤子之心的西安交通大学教授郭誉森、洗尽铅华呈素姿繁华落尽始见真的韩城援藏干部张波、身残志坚为花朵的合阳路井镇孟庄九年制学校教师张劲宝、与石油结下不解情缘的西安石油大学周德胜教授、潜心教坛育桃李的长武县昭仁街道中心小学教师代云、西安市“十大孝子”西北政法大学教师许渭生、助学生“编”出精彩人生的西北农林科技大学教师耿耀君入选“我身边好老师”;碧血精绣大爱图丹心笑种向阳花的宝鸡小学校长郭冬梅、用忠诚和良知办人民满意教育的凤翔县彪角中学赵爱武、崇尚卓越追求一流的西安市第一中学校长史建奎、黄土地上的自主教育追梦人延安市宜川中学校长孙明贤、馨美校园中的耕耘者平利县广佛镇中心小学校长臧德刚、懂得付出才有回报的子洲县第二幼儿园园长常争入选“我身边好校长(园长)”;背着母亲上大学的商洛学院最美学子唐伟丽、全国道德模范西安科技大学学生白永皓、校园“活雷锋”宝鸡市扶风高中学生齐泽群、勇救落水老人的宝鸡中学学生杨立越、为了理想扬帆启航的宜君县太安镇小学生刘熠翔、做健康向上好学生的汉中市洋县小学生席佩楠、以爱心孝心坚定前行的武功普集中学高三女生闫孟奇、正义大学生勇为小英雄西安科技大学刘一骏入选“我身边好学生”。
      自2017年10月以来,由各市区、各高校报送的18位好老师、10位好校长(园长)、12位好学生共40人的先进事迹在省教育厅门户网站“我身边的好典型”和新闻客户端“赞师生”栏目展示。经过16位专家推荐,遴选出22位师生为陕西教育系统2017年第四季度“我身边的好典型”人物,并一一给出了评语。详情请点击“陕西教育系统2017第四季度‘我身边的好典型’”查看。
      2018年第一季度各地推荐事迹已经陆续展示,详情请点击“我身边的好典型”查看。
       
 (责任编辑:薛晓强    审核:刁巧燕)
       
 

扫一扫分享本页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

将此文分享到:
扫描二维码关注陕西省教育厅官方微信
浏览教育厅官方微博:
 
相关新闻  
 
 
免责声明  
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]
图片新闻  
点击排行  
腾讯微博 新浪微博 人民微博 微信 陕西省教育厅内部公文流转平台
邮箱登录 用户
密码
         
 
陕西省教育厅地址:西安市长安南路563号 邮编:710061 交通地图:点击查看
值班电话:029-88668814 门户网站编辑室电话:029-88668823 邮箱:mhwz@snedu.gov.cn
备案号:陕ICP备05013774号  网站标识码:6100000067

陕公网安备 61011302000555号

市(区)省直部门绩效网上评议   网站地图