欢迎访问陕西省教育厅网站 加入收藏  联系我们  免责声明  站内搜索  繁体  排行  网站地图
 
   
近期热搜:教师资格 基础教育
    当前位置: 首页 » 教育新闻 » 热点聚焦 » 正文
 

庆元旦迎新年:陕西教育系统开展多种活动迎接2017年

放大字体  缩小字体 日期:2017-01-01 09:36:22   本站原创  来源:有关市教育局 高等学校   人气:2865
      在2017年来临之际,陕西教育系统师生以文艺汇演、迎新体育活动、书画展、益智竞赛等多种多样的形式,庆祝元旦佳节,营造了喜庆、祥和、文明的节日氛围。


韩城市新城幼儿园庆元旦文艺汇演

西安医学院2017年元旦文艺汇演开场舞《安塞腰鼓》

三原县青少年校外活动中心举办2017年“庆元旦 秀风采”联欢活动现场

【咸阳市】2016年12月24日,三原县青少年校外活动中心举办了2017年“庆元旦 秀风采”联欢活动,本次活动以轻松、技巧、益智类游艺项目为主要形式,参与人数700有余。12月26日至12月27日,旬邑县教育局举行庆元旦系列竞赛活动。活动包括“两学一做”知识竞赛、书法绘画比赛、演唱比赛、诗歌朗诵比赛四部分。淳化县城关学区红花幼儿园举办了“庆圣诞迎元旦”活动。活动中通过文艺演出、亲子游戏等项目,增进了幼儿与家长、家长与老师、幼儿与老师之间更亲密的接触,营造了和谐温馨的良好氛围。


宜君县第一中学庆元旦迎新年活动现场

      【铜川市】在2016年元旦来临之际,铜川市中小学幼儿园开展形式各样、内容丰富的“庆元旦、迎新年”活动。
      市教育局机关工会举办了庆元旦迎新春趣味运动会,本着“友谊第一,团结协作,重在参与”的初衷,比赛在轻松愉快的气氛中进行,比赛过程精彩纷呈,现场气氛热烈,参赛选手奋力拼搏,比赛现场欢呼雀跃,叫好声、助威呐喊声不绝于耳。宜君县各学校相继举办了庆元旦迎新年系列活动,宜君县第一中学的演播厅内张灯结彩,一片喜庆的气氛。激情澎湃的开场舞《盛世欢歌》拉开了联欢活动的帷幕,回忆峥嵘岁月、歌颂红色经典、传承长征精神三个篇章,大气恢弘,高潮迭起,师生们充满激情的表演,博得了观众们的阵阵掌声。哭泉镇中心小学的活动现场欢歌笑语,一片和谐,深情激昂的朗诵,豪情万丈的歌声,婀娜多姿的舞蹈,声情并茂的吟诵……城关第一小学让每位孩子都展示自己的特长,在一片和谐愉快的氛围中迎接新的一年。







宝鸡市眉县各中小学校、幼儿园举行精彩活动庆元旦
 
      【宝鸡市】元旦到来之际,眉县各中小学校、幼儿园纷纷举行精彩活动,营造了浓厚的节日氛围,展示师生们阳光向上的精神风貌。12月29日晚,齐镇教委全体教师欢聚一堂,在镇政府举行“庆元旦·迎新春”教师素质展示文艺晚会。晚会分两部分。一是表彰优秀教师。二是素质展示。12月29日—30日,金渠镇各小学幼儿园认真组织开展了庆祝元旦系列活动。各校(园)都做了充分的准备和精心的编排,活动内容丰富、形式多样。中心小学的师生书画展、范家寨小学的讲故事比赛、霸王河园区小学的文艺汇演、幼儿园的游戏互动……在整个庆祝活动过程中,气氛热烈,学生们热情高涨,欢乐的笑声此起彼伏。12月30日下午,常兴中学举行庆元旦文艺汇演活动,全校师生及部分学生家长欢聚一堂,共同迎接2017年元旦佳节的到来。槐芽初中于12月28日-30日举办了庆元旦师生书画展。12月30日下午,眉县幼儿园举行了“庆元旦·迎新年”家长开放活动。12月30日,横渠镇中心小学举行了以“品书香之韵·亮中华之风·炫横小之彩”为主题的庆元旦文艺汇演。12月29日,眉县第二实验小学举办了庆元旦迎新年“书香致远·德润校园”师生书画展览活动。12月29日晚,眉县中学2017年庆元旦社团文化主题汇演开幕。







韩城市实验幼儿园庆元旦文艺汇演

韩城市新城三中举办教职工登山活动

      【韩城市】近日,韩城市多园校广泛开展多种形式庆祝活动,喜迎2017年元旦。该市新城幼儿园、实验幼儿园、下甘谷幼儿园、芝镇小学等园校举行了以歌舞表演、经典诵读、才艺展示为主要内容的文艺汇演,同时邀请家长积极参与,共享欢乐时光,共庆元旦佳节。该市新城区第四初级中学举行了“迎元旦球类表演赛”,包含篮球、足球、羽毛球、乒乓球等多个项目,积极体现了融技能、娱乐、竞技于一体的运动理念,让师生们真切地感受到了运动的激情,享受着娱乐带来的欢乐,用“健康、祥和、快乐”的氛围和别样的方式迎接着2017年的到来。该市新城区第三初级中学组织全体教职工举行“我运动、我健康、我快乐”主题登山活动。在迎风招展的校旗和“展运动风采,造灵动韩城”的横幅前,该校校长代表学校向全校教职工致以新年的美好祝福,希望大家把不畏艰难、团结拼搏、永不言败的精神带到各项工作中,为在2017年开创学校工作的新局面作出新贡献。




西安工程大学2017年研究生元旦晚会现场

西安工程大学教职工“迎新年健步走”活动现场

 
      【西安工程大学】元旦来临之际,该校举行2017年研究生元旦晚会。晚会以“相遇西工程 研途梦飞young”为主题,分为“梦·复兴路,中国梦”“光·历流年,正青春”及“遇·幸相逢,长相遇”三个篇章。歌曲、相声、舞蹈等各类节目轮番演出,精彩纷呈。歌曲《国家》以温婉朴实的曲调表达了研究生们对祖国母亲的真挚热爱;相声《享受生活》诙谐幽默,舞美结合,语言生动俏皮、表演落落大方;舞蹈《鸿雁》用动作表达情感,用眼神传递牵挂,将现场观众们带入到广阔无垠的草原;短剧《人质》用精湛的演技,犀利的语言讲述了劫匪与人质笑中带泪的精彩故事。晚会上还穿插进行了抽奖互动游戏,让所有观众都融入到浓浓的节日氛围之中,体验新年的欢乐。最后,晚会在大合唱《如果我们不曾相遇》的温情歌声中落幕。此外,该校还组织教职员工开展了“迎新年健步走”体育健身活动,教职工们纷纷表示会以更加旺盛的精力、饱满的热情投入到新一年的工作生活中去。


西安医学院2017年元旦文艺汇演

西安医学眼第一附属医院舞蹈《健康所系,性命相托》

 
      【西安医学院】12月22日,西安医学院2017年元旦文艺汇演在学术报告厅举行,校领导和400余名师生观看了演出。该院党委书记范兵发表了新年致辞,回顾2016年所取得的成绩,憧憬了2017年的发展,希望全校师生员工再接再厉,同心协力,努力开创西安医学院的美好明天。这场融歌曲、舞蹈、小品、魔术等艺术形式于一体的师生联欢,历时两个多小时,节目精彩纷呈。首次在舞台上采用LED电子屏幕同步动画展现的方式进行演出,大大提升了舞台效果和节目的观赏性。老师和学生同台献艺,不仅体现了西安医学院师生之间深厚的情谊,也展示了老师和学生的出众才艺。


商洛学院举办2017年元旦文艺晚会
 
      【商洛学院】12月29日晚,商洛学院举办2017年元旦文艺晚会。省上有关部门领导,商洛市有关领导,该院部分合作单位负责人以及学校党政领导与师生代表一同观看了晚会。当晚,该院大学生活动中心张灯结彩,喜气洋洋,洋溢着浓浓的节日氛围。晚会在民乐合奏《北京喜讯传边塞》的欢快乐曲声中缓缓拉开了帷幕。歌曲、舞蹈、朗诵、魔术、健身操等十七个形式多样、精彩纷呈的节目赢得了观众们热烈的掌声与阵阵喝彩。晚会期间,该院师生还纷纷通过微信互动的方式向师生们致以新年的祝福,并对本次晚会的成功举办表示热烈的祝贺,祝福学校在大家的共同努力下继续发展、更上一层楼。


陕西工业职业技术学院举办迎新年书画作品展
 
      【陕西工业职业技术学院】在2017新年来临之际,陕西工业职业技术学院举办迎新年书画作品展。本次书画作品展共收到来自全院学生的百余件作品,形式多样、格调高雅、异彩纷呈,内容包括软笔、硬笔书法、素描、水粉、国画等丰富多彩的表现形式。展出作品或雄浑激荡、秀美飘逸、笔走龙蛇、行云流水,或气势磅礴、灵动传神,正所谓如椽大笔写心画,色染蓝宣书情怀,作品中,同学们大胆的构思各具特色,表现出了丰富的想象力。浓墨重彩的花鸟人物,遒劲有力的书法作品,风格独特、惟妙惟肖,特别引人注目,吸引了众多书画爱好者前来参观。一幅幅佳作带给同学们美的享受,表达了同学们对美好未来的向往、对美好生活的热爱、对艺术殿堂的无限追求;洋溢着对新年的期盼与祝福,为节日的到来增添了喜庆气氛;展示出了技艺之美、思想之美,是该院书画爱好者喜迎新春的一次文化盛宴。


咸阳职业技术学院举办2017年元旦文艺晚会
 
    【咸阳职业技术学院】在2017年元旦到来之际,该院医学院、财经学院、师范学院、电子信息学院等二级学院纷纷举行迎元旦文艺晚会。同学们纷纷以歌曲、舞蹈、魔术、小品、诗歌朗诵等文艺形式,歌颂美好生活,表达对党、对国家、对学院的热爱,迎接2016年的到来。该院师范学院歌曲《过雪山草地》《青春记忆》、舞蹈《荷风盛世》《汉风雅韵》,财经学院乐器演奏《荷塘月色》《云裳诉》,西北文学研究院小品《父亲》《考试前》等节目精彩纷呈,高潮迭起,赢得老师和同学们的阵阵掌声。






渭南职业技术学院2017年庆元旦迎新年文艺晚会现场

 
      【渭南职业技术学院】12月29日晚,由共青团渭南职业技术学院委员会主办的2017年庆元旦迎新年文艺晚会在学院餐厅三楼大学生活动中心拉开帷幕。渭南市委副书记王爱民、渭南市政协主席刘新兴、渭南市人大党组书记、常务副主任郭勇格、渭南市委常委、宣传部长王玉娥、渭南市政协秘书长文红军出席了晚会。晚会节目类型多样,包括了来自师范学院、经管学院、工会、团委等学院各部门以及渭南师范学院、陕西铁路工程职业技术学院友好院校的节目十五个。其中含有民歌、魔术、舞蹈、快板、走秀等多种形式,为在座观众带来一场异彩纷呈的表演。


汉中职业技术学院举行“迎新年健步走”等多项活动庆祝2017年新年
 
      【汉中职业技术学院】该院在2017年新年到来之际,举行了多项庆祝活动。一是,该院工会组织开展了“迎新年健步走”比赛活动,比赛设立了一、二、三等奖和参与奖,教职工按性别和年龄分为四组进行比赛,全院563名教职工参加了比赛,参赛人数达到该院教职工总人数的92%以上。该院一教师赋诗赞到:迎春健步校园走,夫子精神更抖擞。双腿迈开天地秀,一身师表桃李优。二是,该院教工篮球联队和该院第五届学生篮球冠军队医学系男子篮球联队进行了一场“庆元旦·迎新年”师生篮球友谊赛,教工队以52:51的结果获得胜利。该院副院长华百涛在赛前致辞中说,在辞旧迎新之际,组织此类活动不仅可以锻炼师生的身体,在繁忙的学习和工作中增加生活乐趣,更能促进师生的感情交流、增加友谊。三是,该院土木建筑工程系举办了“庆元旦、迎新年、颂祖国”歌咏比赛。全系师生演唱了《歌唱祖国》《我们是共产主义接班人》《保卫黄河》《我的中国心》等众多经典歌曲,抒发了炽热的爱国情怀。


商洛职业技术学院师生观看春联展
 
      【商洛职业技术学院】商洛职业技术学院师生在元旦来临之际,开展多项丰富多彩的活动,告别2016年,喜迎2017年。该院于12月27日晚举办了“天使梦 我的梦”主题演讲比赛活动。14名参赛选手紧紧围绕“天使梦 我的梦”这个主题进行演讲,用自信而富有激情的语言抒发自己对护士这一职业的热爱及对自己未来的憧憬,表达了投身护理事业的信心与决心。12月22日晚,商洛市武术协会武术运动进校园与学院武术社团联谊活动在学院图书馆二楼大厅举行。联谊会上商洛市武术名家的精彩表演和学院武术社团的精彩展示,为大家献上了一顿丰富的“武术大餐”,赢得了师生们的阵阵喝彩。
      该院还举办春联展评活动。本次春联展从学院师生书法爱好者中征集,经过精心挑选,从500余幅参展作品中精选出近百幅作品布展。作品以学院师生创作为主,其中也有商洛书法名家吴平均等人的作品应邀参展。作品以行书和楷书为主,亦有篆书。春联展出后,吸引了大量师生驻足参观,大家一边欣赏着书法的精妙,一边品读着内容的含义,不时发出由衷的赞叹之声。本次春联展,既展示了学院近年来素质教育的成果,又向学院师生普及了中国传统文化,让大家在感受新年欢乐祥和气氛的同时,享受了一次精神大餐。


西安交通大学元旦游园会现场

      【西安交通大学】西安交通大学广大师生以新年音乐会、新春游园会、元旦联欢会等形式共同喜迎和欢庆2017年的到来。该校党委书记张迈曾、校长王树国通过学校主页发布“新年贺辞”“致海内外校友的新年贺辞”,回顾2016年的成绩,憧憬2017年的发展。2016年12月30日,该校举办新年音乐会活动,陕西东方新城置业有限公司董事长辛晓红,澳门大学中乐团领队苏洁莹和该校2000余名师生员工共聚一堂,感受音乐的魅力,迎接新年的到来。当晚,该校兴庆、雁塔校区各大食堂热闹非凡,一年一度的元旦游园会在康桥苑、梧桐苑、小康桥苑等地同步举行。该校校领导走进同学们中间,与大家共同欢度新年。校内各大社团组织的同学们献出了精彩的节目,为整场游园会更添节日气息。同学们向大家赠送自制的贺卡和春联,演唱自编歌曲,表演舞蹈、武术,共同庆祝2017新年的到来。该校能动学院、航天学院、人居学院、管理学院、公管学院、人文学院、外国语学院等还开展了形式多样的庆元旦系列活动。


西北政法大学庆祝2017年元旦高校秦腔联谊演唱会

      【西北政法大学】12月28日晚,西北政法大学在雁塔校区教工俱乐部举办了庆祝元旦高校秦腔联谊演唱会。晚会以《秦腔曲牌》板胡独奏拉开帷幕,《智取威虎山》《龙凤呈祥》《三滴血》《回荆州》等秦腔经典名段激情澎湃的演唱,引起台下观众阵阵喝彩;眉户时而婉转、时而活泼的节奏也让观众听得津津有味。本场演唱会还特邀易俗社著名演员王宏义、王晓荣等秦腔名家前来助兴演出。演唱会展现了中国优秀文化传统的魅力,营造了迎新年的喜庆氛围,展现了教职工热爱生活、积极向上的精神风貌。


西安财经学院统计学院迎新年元旦晚会现场

【西安财经学院】近日,西安财经学院举办“志存高远誓有为,青春筑梦谱华章”元旦文艺晚会。校领导及各部门负责人和一千余名师生观看了文艺晚会。此次元旦文艺晚会,全校师生积极参与,活力四射的现代舞《Fire》体现了西财学子的朝气蓬勃,小品《薪火不熄》让大家领略到京剧文化的魅力,励志的剧情更是展现出西财学子青春勃发、活泼向上、多才多艺、昂扬向上的精神风貌。元旦晚会期间,该院对获得国家奖学金、国家励志奖学金、2016年陕西省大中专学生志愿者文化科技卫生“三下乡”社会优秀实践团队、2016年全国大学生数学竞赛等获奖学生和团队进行了表彰。
      该院文学院、外国语学院、信息学院、统计学院分别举办了各种形式的迎新年文艺演出,通过丰富多彩的元旦文艺汇演,让该院师生在欢声笑语中回味2016的收获和困难,迎接充满希望的2017。


西译幼儿园的小朋友们在场上进行表演

西安翻译学院学子在场上进行表演

西安翻译学院领导与演出团队合影

      【西安翻译学院】在2017年即将到来之际,该院师生们齐聚一堂,用各具特色的节目温暖这个寒冬。学校领导与各二级分院师生代表通过视频短片为全校师生及海内外校友送上了新年的祝福。学子们用微信传递新年寄语,共享节日的喜悦。整场晚会13个节目轮番登场,为译家人带来了一场辞旧迎新的团圆宴。由西译幼儿园带来的舞蹈《炫舞宝贝》动感欢乐、活泼灵动,表现出孩子们纯真无邪、恬静美好的童年乐趣。在相声剧《重返青春》中,演员们用真情挚切的表演讲述了毕业生再次回到大学生活,诠释了年轻人对韶华易逝的感慨和对大学时光的追忆留恋。舞蹈《校园狂想曲》活力四射,展现了该院学子的蓬勃朝气。大合唱《南屏晚钟》则是将古典的宋词雅韵与唯美的西湖美景完美结合,让观众们沉浸在暖风轻送、相思成梦的诗情画意里,为即将到来的2017寄托了一份新年祝愿。晚会期间,该院董事长张水平上台致辞并为大家献上歌曲。一路欢歌,畅想璀璨明天;笑语连连,激扬青春风采。晚会在歌曲《we are family》的温馨动人的氛围中圆满落下帷幕。


陕西国防职院师生表演的《十里送红军》舞台剧节目
 
      【陕西国防工业职业技术学院】2017年元旦将至、寒假临近,陕西国防工业职业技术学院举办纪念红军长征胜利80周年暨元旦文艺晚会。晚会上,苗族舞蹈展示了民族文化的特色与内涵,舞蹈表演大大提高了学生们的观看兴趣并将本次晚会氛围推向了高潮。舞台剧《大学那些事儿》激发了学生对于毕业分离的无限深思,将大学生活演绎得生动活泼。晚会在幺三幺乐队的激情演唱中圆满落幕。


铜川职业技术学院 “迎新春·庆元旦”长跑比赛现场
 
      【铜川职业技术学院】12月30日下午,铜川职业技术学院 “迎新春·庆元旦”长跑比赛在学院田径场举行。比赛是学院2016年年末的一项重大体育赛事,也是学院迎接2017新的一年到来的重要活动。比赛分为女子组3000米,男子组5000米,经各系选拔共有357人参加比赛。学院赛前制订了详细的比赛方案和安全预案,进行了学生长跑体检等工作。各系高度重视,在充分动员、主动参与的基础上,进行了长跑注意事项以及安全常识的教育,认真做好参赛选手的选拔和培训工作。本次比赛既培养了同学们的拼搏意识,激发了大家的进取精神,又丰富了校园的文化生活,展示了学院大学生良好的精神风貌,大家满怀豪情迎接新年的到来。


陕西科技大学举行元旦升国旗仪式

      【陕西科技大学】2016年1月1日上午,陕西科技大学举行元旦升国旗仪式,在爱国熏陶中振奋精神,在辞旧迎新中加压奋进。两千余名师生代表参加了升旗仪式。上午8点整,随着指挥员一声“出旗”的口令,护旗方队迈着坚实而雄健的步伐,精神抖擞地护卫着国旗走向国旗台。“升国旗,奏唱国歌”一声令下,伴随着雄壮的义勇军进行曲和嘹亮的国歌声,五星红旗冉冉升起。全体师生深情注视,向国旗致以庄严的敬礼,共同庆祝新年的到来,祝愿伟大祖国日益繁荣富强,祝愿学校在新年里开创更加美好的明天。陕西科技大学国旗护卫队队员、材料学院学生代表武慕仑作国旗下演讲,号召青年学子将爱国热情转化为实际行动,从自身做起,上好每一节课,做好每一次作业,走好新一代人的长征路。
      【西安外国语大学】西安外国语大学举办系列活动庆元旦迎新年,用载歌载舞、升国旗、招待会等多种形式提高全校师生的凝聚力、向心力。2016年12月29日晚,为展现西安外国语大学师生团结奋进、继往开来的精神风貌,由该校校工会、校团委联合主办,校大学生艺术团承办的2017年元旦晚会在长安校区JA111报告厅举行。校党委书记邓志辉、校长王军哲、党委副书记龙治刚,部分职能处室、教学单位(部)负责人与师生代表等500余人观摩了演出。2016年12月27日晚6点,西安外国语大学2017年国际专家教师新年招待会在雁塔校区新专家楼大厅举行。校长王军哲、副校长党争胜出席了招待会。该校全体国际专家教师、各学院相关负责人以及来自省教育厅、西安市公安局相关部门的负责人参加了此次招待会。招待会由国际处处长吴耀武主持,英文学院苗淼老师承担嘉宾致辞翻译。 2017年1月1日,西安外国语大学在长安校区图书馆前国旗广场举行升国旗仪式,迎接新年的到来。学工部、校团委负责人及各学院(基地)学生代表共500余名师生相聚在国旗下见证这庄严的一刻。


咸阳师范学院“音为有你,心随舞动”跨年晚会现场
 
      【咸阳师范学院】近日,咸阳师范学院音乐学院举办的“音为有你,心随舞动”2017年跨年晚会在艺术楼演播厅举行。晚会在该院八音萨克斯管乐团气势恢弘的演奏和精妙的配合中拉开帷幕。音乐学院党委书记刘连新代表学院党政领导致辞,并预祝此次跨年晚会圆满成功。此次晚会形式多样,内容丰富多彩,包括舞蹈、歌曲、器乐演奏、小品、话剧等15个节目。群舞《且吟春雨》《玉女怀春》曼妙多姿,陶笛独奏《千年风雅》意蕴悠长,歌伴舞《大鱼》气质唯美,歌曲串烧又让观众情绪高涨。全场第一个高潮是音乐学院教师彭雅洁带来的话剧表演《江姐》,当《义勇军进行曲》响起,全场更是肃然起立。钢琴独奏《李斯特叹息》,让台下观众享受音符在指尖流动的钢琴盛宴,筝乐团的《唯美中国》,又让人体味到古典音乐行云流水般的意蕴。小品《相亲》则是用滑稽夸张的表演让观众笑声连连。晚会在音乐学院院长王勇华和院长助理崔兵携手演绎的歌曲《我爱你中国》中圆满落幕。同时,晚会中穿插的小游戏和微平台互动,也拉近了台上台下的距离,使晚会精彩纷呈,热闹非凡。
      【安康学院】12月25日—30日,安康学院各二级学院纷纷举办了文艺晚会庆祝元旦,观看晚会的除了各二级学院的师生,还有校领导、职能部门负责人,学生实习学校的代表等。晚会上,有校友对母校师生送祝福的视频短片,有毕业生回校演唱的歌曲勾起在场师生对往事的回忆,有脱口秀节目,口若悬河,令人忍俊不禁,有幽默小品折射生活,爆笑全场,有古风舞蹈演绎柔情,有“我要上墙”微信与现场观众的随时互动,活跃现场气氛。各晚会节目形式多样,充分展现了该院学子多才多艺、朝气蓬勃的精神风貌。


西安体育学院领导向全院教职工、离退休老同志、西体学子拜年

西安体育学院领导、干部与全体演职人员合影
 
      【西安体育学院】12月26日晚,能够容纳1600人的艺术馆大礼堂灯火辉煌、座无虚席,到处洋溢着喜庆、祥和、奋进的气氛。为表彰先进,营造“比学赶超”的优良校风、学风,西安体育学院第二届奥林匹克颁奖暨迎新年晚会拉开帷幕。在颁奖仪式后,由体育艺术系师生带来百人大合唱《四渡赤水出奇兵》《到吴起镇》。音乐响起,那气势磅礴的歌声带着师生重温着红军长征到吴起,陕甘群众传喜讯、锣鼓响、秧歌起的不朽岁月。该院举办“奥林匹克竞赛月·奥林匹克之星评选活动”由竞训处具体组织实施。目的是为了进一步激发大学生积极参与竞赛训练,从“要我练”,变成“我要练”“我爱练”,形成“比学赶超”的良好校风学风,是该院的一个显著办学特色,是提升该院办学水平的重要着力点。
 

陕西服装工程学院迎新春文艺晚会现场
      【陕西服装工程学院】2016年12月27日晚,陕西服装工程学院2017年迎新春文艺联欢会举行。镐京集团主席、该院董事长吕明,院长王鹏飞,党委书记胡鸿晓,副院长赵怀礼、陈登文,副书记刘明夫等领导出席联欢会。吕明首先致辞,他向全院师生及他们的家人致以新年的祝福,并祝大家新的一年里奋发有为、努力创新,在学校的各项工作中取得更好的成绩。他在全面回顾2016年工作后,对新的一年进行了展望。勉励全院师生要把2017年作为新的起点,更加专注、更加努力、更加积极向上、勤奋敬业、意气风发,创造陕服新的辉煌。联欢会发布了“陕西服装工程学院十大新闻”,观看了纪实电视宣传片《筑梦镐京》。该片以宏大的视角和全新的叙述内容,向全场观众立体展示了镐京集团艰辛的创业历史,教育、医药健康、信息产业、观光休闲、现代农业、资本运作“六大板块”的辉煌成就和宏大的发展远景。联欢会向全场观众呈上了一场有舞蹈、说唱、相声、情景剧、服装表演、大合唱等19个节目的盛大文艺联欢。
             
(责任编辑:薛晓强     审核:刁巧燕)
      (供稿:咸阳市教育局、韩城市教育局、铜川市教育局、宝鸡市教育局、西安工程大学、西安医学院、商洛学院、陕西工业职业技术学院、咸阳职业技术学院、渭南职业技术学院、汉中职业技术学院、商洛职业技术学院、西安交通大学、西北政法大学、西安财经学院、西安翻译学院、陕西国防工业职业技术学院、铜川职业技术学院、陕西科技大学、西安外国语大学、咸阳师范学院、安康学院、西安体育学院、陕西服装工程学院  
 

扫一扫分享本页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

将此文分享到:
扫描二维码关注陕西省教育厅官方微信
浏览教育厅官方微博:
 
相关新闻  
 
 
免责声明  
      陕西省教育厅网站(域名:http://www.snedu.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]
图片新闻  
点击排行  
腾讯微博 新浪微博 人民微博 新华微博 微信
邮箱登录 用户
密码
         
 
陕西省教育厅地址:西安市长安南路563号 邮编:710061 交通地图:点击查看
值班电话:029-88668814 门户网站编辑室电话:029-88668823 邮箱:mhwz@snedu.gov.cn
本网站由陕西省教育厅主办 陕西教育报刊社有限责任公司日常维护 西安琦典讯盟网络有限公司技术支持
备案号:陕ICP备05013774号  网站标识码:6100000067
市(区)省直部门绩效网上评议   网站地图