欢迎访问陕西省教育厅网站 加入收藏  联系我们  免责声明  站内搜索  繁体  排行  网站地图
 
   
近期热搜:教师资格 基础教育
    当前位置: 首页 » 新闻 » 教育要闻 » 正文
 

陕西省教育厅召开首届离退休人员“三好”老人表彰大会

放大字体  缩小字体 日期:2018-01-22 20:06:49   本站原创  来源:离退休人员服务管理处   人气:776
       2018年1月19日上午,首届陕西省教育厅离退休人员“三好”老人表彰大会暨2018年迎新春联欢会在省教育厅机关召开,省教育厅党组书记、厅长王建利致辞,省教育厅党组成员、副厅长王海波、赵昶葆,副巡视员李鸣出席大会,厅机关80余位离退休老同志和厅机关处室干部代表参加大会。


首届陕西省教育厅离退休人员“三好”老人表彰大会暨2018年迎新春联欢会现场

      王海波宣读了表彰决定,与会领导为获得“三好”老人荣誉称号的离退休人员颁发了奖牌。


首届陕西省教育厅离退休人员“三好”老人表彰大会2018年迎新春联欢会颁奖仪式
      
      王建利在致辞中向老同志们详细介绍了2017年陕西教育改革发展情况。他说,老干部是党和国家的宝贵财富,今天我们取得的一切成就,都凝结着老同志的心血和汗水;这次受到表彰的“三好”老人,是省教育厅机关离退休干部党员的表率,是弘扬正气、凝聚合力、传递正能量的先进代表。他希望广大老同志在保重身体、力所能及的情况下,继续发挥自身特有的政治优势,与全厅广大党员干部一道,振奋精神,攻坚克难,迎接挑战,续写陕西教育改革发展的新篇章。
      王建利要求老干部工作部门,要以爱党忧党的情怀、兴党护党的担当,带着敬老爱老的深厚感情,把党对老同志的关心爱护落到实处;要倾注关爱之情,认真落实离退休干部各项政策待遇,切实帮助老干部解决面临的实际困难和问题,抓好老干部的精神文化和学习活动阵地建设,着力加强离退休干部思想政治建设和党组织建设,进一步服务好广大离退休干部。
      表彰会后,离退休人员和机关工作人员欢聚一堂,举行2018年迎新春联欢会。
















陕西省教育厅离退休人员2018年迎新春联欢会现场
      
      联欢会由省教育厅人事处处长权秋虎、离退休人员服务管理处处长董侠主持,以药王洞支部的一首小合唱《北京的金山上》拉开序幕。舞蹈、合唱、诗朗诵、小品、二重唱、秦腔等节目依次上演,舞姿翩翩跳出离退休人员的不老传奇,歌声嘹亮唱出革命者的坚定理想,铿锵有力的诗朗诵诉说年轻的心态,幽默诙谐的小品彰显乐观的生活态度,整台联欢会充满时代气息,表达了对党的深情厚谊和对明天美好生活的向往。老同志们积极参与,虽然有的已是80多岁高龄,但他们充满活力与激情,尽情展示着才艺,赢得了观众的阵阵掌声,现场气氛喜庆热烈。
      
      (责任编辑:张亦弛    审核:刁巧燕)
      
 
关键词: 王建利

扫一扫分享本页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

将此文分享到:
扫描二维码关注陕西省教育厅官方微信
浏览教育厅官方微博:
 
相关新闻  
 
 
免责声明  
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]
图片新闻  
点击排行  
腾讯微博 新浪微博 人民微博 微信 陕西省教育厅内部公文流转平台
邮箱登录 用户
密码
         
 
陕西省教育厅地址:西安市长安南路563号 邮编:710061 交通地图:点击查看
值班电话:029-88668814 门户网站编辑室电话:029-88668823 邮箱:mhwz@snedu.gov.cn
备案号:陕ICP备05013774号  网站标识码:6100000067

陕公网安备 61011302000555号

市(区)省直部门绩效网上评议   网站地图