欢迎访问陕西省教育厅网站 加入收藏  联系我们  免责声明  站内搜索  繁体  排行  网站地图
 
   
近期热搜:教师资格 基础教育
    当前位置: 首页 » 新闻 » 教育要闻 » 正文
 

陕西省委高教工委召开2017年度目标责任考核大会

放大字体  缩小字体 日期:2018-01-12 20:06:31   本站原创  来源:省委高教工委组织部   人气:994
      2018年1月11日,陕西省委高教工委召开2017年度目标责任考核大会,陕西省委目标责任考核第六考核组对陕西省委高教工委2017年度目标任务完成情况进行考核。考核组组长王锦春作动员讲话,副组长郭文超作测评说明,陕西省委高教工委书记董小龙主持会议并作了对标自查报告。
      王锦春在动员讲话中要求,充分发挥年度目标责任考核的总抓手作用,全面贯彻落实省委省政府全年工作的总体部署,不折不扣地把省委、省政府的部署、重要决策和重点工作落到实处。一是深化认识,准确把握考核工作新变化;二是实事求是,全面客观总结成绩查找问题;三是发扬民主,自觉接受干部群众监督评价;四是继往开来,全面谋划2018年各项工作。
      董小龙在报告中指出:2017年,在陕西省委的坚强领导下,陕西省委高教工委认真学习宣传贯彻党的十九大精神,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,认真履行高校党的建设、思想政治工作、党风廉政建设、维护稳定等重要职能,全面落实中省统战工作会议精神,大力开展百所高校结对帮扶百县“双百工程”,较好地完成了陕西省委、省政府下达的8项年度工作目标任务和4项共性指标任务,为陕西“追赶超越”和省第十三次党代会确定的“五新”战略任务的实现作出了积极的贡献。
      2018年,陕西省委高教工委将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,不驰于空想、不骛于虚声,一以贯之坚持和发展中国特色社会主义,一以贯之推进党的建设新的伟大工程,一以贯之增强忧患意识、防范风险挑战。按照省十三届二次全会和《中共陕西省委关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 奋力谱写陕西追赶超越新篇章的决定》要求,不忘初心,牢记使命,低调务实不张扬,撸起袖子加油干,全面落实“五新”战略任务、加快“四个一流”建设,奋力谱写新时代陕西高校追赶超越的新篇章。
      陕西省委高教工委领导班子成员,机关全体干部,直属单位主要负责同志参加会议。
(校对:马飞跃 审核:周杰)
 
关键词: 董小龙

扫一扫分享本页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

将此文分享到:
扫描二维码关注陕西省教育厅官方微信
浏览教育厅官方微博:
 
相关新闻  
 
 
免责声明  
      陕西省教育厅网站(域名:http://jyt.shaanxi.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]
图片新闻  
点击排行  
腾讯微博 新浪微博 人民微博 微信 陕西省教育厅内部公文流转平台
邮箱登录 用户
密码
         
 
陕西省教育厅地址:西安市长安南路563号 邮编:710061 交通地图:点击查看
值班电话:029-88668814 门户网站编辑室电话:029-88668823 邮箱:mhwz@snedu.gov.cn
备案号:陕ICP备05013774号  网站标识码:6100000067

陕公网安备 61011302000555号

市(区)省直部门绩效网上评议   网站地图