欢迎访问陕西省教育厅网站 加入收藏  联系我们  免责声明  站内搜索  繁体  排行  网站地图
 
   
近期热搜:教师资格 基础教育
    当前位置: 首页 » 教育新闻 » 教育要闻 » 正文
 

卓宇任渭南师范学院院长

放大字体  缩小字体 日期:2017-09-19 10:07:33   本站原创  来源:渭南师范学院   人气:1728
      2017年9月8日下午,渭南师范学院召开干部任免大会。省委组织部副部长王秉琦出席会议并讲话,省委高教工委副书记陈乃霞主持会议。


渭南师范学院干部任免大会现场

      会上,省委组织部宣教干部处处长张清宣读中共陕西省委组织部决定:任命卓宇同志为渭南师范学院党委委员、党委副书记、院长;免去丁德科同志渭南师范学院院长职务;任命任健同志为渭南师范学院党委副书记,免去其渭南师范学院纪委书记职务;任命肖耀刚同志为渭南师范学院党委委员、纪委书记;赵伏友同志不再担任渭南师范学院党委副书记职务,退休。
      王秉琦在讲话中指出,省委对渭南师范学院领导班子建设非常重视。这次干部调整,是根据该院领导班子建设需要,在通盘考虑、反复酝酿,听取各方面意见之后,慎重研究决定的。希望大家着眼大局,维护大局,坚决支持和拥护省委决定。
      王秉琦还就该院领导班子能力提升提了八点意见:一是提升把控办学方向的能力;二是提升学习能力;三是提升贯彻执行党委领导下的校长负责制能力;四是提升领导改革发展的能力;五是提升大学文化建设能力;六是提升基层组织建设能力;七是提升人才队伍建设能力;八是提升攻坚克难能力。
      陈乃霞在讲话中表示,该院党政领导班子近年来作了大量卓有成效的工作,学校各项事业取得长足发展,秉琦部长的发言中对学校领导班子能力建设提出了明确要求和期望,希望大家认真学习领会,结合实际,抓好落实,同时,学校党委要加大对“两学一做”学习教育常态化制度化,思政课建设、扶贫攻坚等重点领域的统筹推进。
      卓宇在表态发言中表示,自己将坚决拥护和服从组织决定,同全体师生员工一起同心同德,埋头苦干,努力开创新局面,不辜负组织和领导的期望,不辜负全校师生员工的期望。
       (初核:白萌 复核:周杰)
 
 
 
关键词: 陈乃霞

扫一扫分享本页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

将此文分享到:
扫描二维码关注陕西省教育厅官方微信
浏览教育厅官方微博:
 
相关新闻  
 
 
免责声明  
      陕西省教育厅网站(域名:http://www.snedu.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]
图片新闻  
点击排行  
腾讯微博 新浪微博 人民微博 新华微博 微信
邮箱登录 用户
密码
         
 
陕西省教育厅地址:西安市长安南路563号 邮编:710061 交通地图:点击查看
值班电话:029-88668814 门户网站编辑室电话:029-88668823 邮箱:mhwz@snedu.gov.cn
本网站由陕西省教育厅主办 陕西教育报刊社有限责任公司日常维护 西安琦典讯盟网络有限公司技术支持
备案号:陕ICP备05013774号  网站标识码:6100000067
市(区)省直部门绩效网上评议   网站地图