欢迎访问陕西省教育厅网站 加入收藏  联系我们  免责声明  站内搜索  繁体  排行  网站地图
 
   
近期热搜:教师资格 基础教育
    当前位置: 首页 » 教育新闻 » 教育要闻 » 正文
 

教育部基础教育质量监测中心来陕调研 马万清出席座谈会

放大字体  缩小字体 日期:2017-09-05 17:45:23   本站原创  来源:教育督导团办公室   人气:291
      2017年8月28日至30日,教育部基础教育质量监测中心一行5人调研陕西基础教育评估与质量监测工作开展情况。
      陕西省教育厅召开了专题工作汇报会,教育部基础教育质量监测中心实施部副主任、调研组组长袁为民明确了调研工作的任务要求,陕西省人民政府教育督导团总督学马万清出席汇报会并讲话,省政府教育督导团办公室负责同志汇报了全省基础教育评估与质量监测工作。


教育部调研组听取陕西省教育评估与质量监测情况汇报

      教育部调研组先后深入西安市莲湖区远东二中、庆安初级中学、青年路小学和宝鸡市金台区三迪小学等12所中小学校进行实地调研。通过听取市、区和学校有关负责同志的情况介绍,与校长教师开展座谈、查阅有关资料等方式重点调研中小学校质量监测组织实施、样本抽样、学科监测、结果运用等方面工作的开展情况。


教育部调研组听取西安市莲湖区教育局工作汇报

教育部调研组在宝鸡市金台区查阅资料

      袁为民对西安市莲湖区学校的优质管理、学生成绩提高、学生长远发展以及取得的成效和宝鸡市金台区体音美学科测试工作紧扣教材和课堂教学、科学调整测试评价标准以及将其他学科和体音美学科评价融为一体的做法给予充分肯定。
      陕西省教育厅基础教育一处、基础教育二处(语言文字工作处)、教育督导团办公室、陕西省教育质量评估与经费监管中心、陕西省教育科学研究院负责同志参加全省基础教育质量监测工作汇报会。西安市人民政府教育督导室总督学王小虎、宝鸡市教育局局长苏永兴以及莲湖区政府、金台区政府分管领导及教育部门主要负责同志参加调研。
(责任编辑:张亦弛    审核:刁巧燕)
 
关键词: 马万清

扫一扫分享本页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

将此文分享到:
扫描二维码关注陕西省教育厅官方微信
浏览教育厅官方微博:
 
相关新闻  
 
 
免责声明  
      陕西省教育厅网站(域名:http://www.snedu.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]
图片新闻  
点击排行  
腾讯微博 新浪微博 人民微博 新华微博 微信
邮箱登录 用户
密码
         
 
陕西省教育厅地址:西安市长安南路563号 邮编:710061 交通地图:点击查看
值班电话:029-88668814 门户网站编辑室电话:029-88668823 邮箱:mhwz@snedu.gov.cn
本网站由陕西省教育厅主办 陕西教育报刊社有限责任公司日常维护 西安琦典讯盟网络有限公司技术支持
备案号:陕ICP备05013774号  网站标识码:6100000067
市(区)省直部门绩效网上评议   网站地图