欢迎访问陕西省教育厅网站 加入收藏  联系我们  免责声明  站内搜索  繁体  排行  网站地图
 
   
近期热搜:教师资格 基础教育
    当前位置: 首页 » 教育新闻 » 高等学校 » 正文
 

长安大学与中国土木工程集团有限公司签订战略合作协议

放大字体  缩小字体 日期:2017-09-10 07:18:27   本站原创  来源:长安大学  人气:84
      2017年9月5日下午,长安大学-中国土木工程集团有限公司战略合作协议签署仪式在长安大学本部学术交流中心第五会议室举行。长安大学校长陈峰、副校长赵均海,中国土木工程集团有限公司(以下简称“中土集团”)总经理、党委副书记赵佃龙,巡视员吴江,人力资源部部长孙湘春,尼日利亚公司国内支持部总经理常维君、总经理办公室秘书分部副经理沈欣出席仪式。会议由赵均海主持。
      陈峰对中土集团一行表示热烈欢迎。他简要介绍了该校历史沿革、学科分布、世界一流学科建设推进情况,分别从公路交通运输领域特色专业、学校国际化发展规划、校企合作实现中国高校“走出去”等方面详细阐述了双方进一步开展深度合作的愿景和思路。他强调,学校的学科特色与中土集团的行业优势高度契合,双方有深度合作的广阔空间。希望双方在平台、人才、项目、国际化等方面进一步推进务实合作,优势互补,整合资源,形成合力,深化全方位战略合作关系,为服务国家战略和行业发展做出新的更大的贡献。
      赵佃龙对长安大学的热情接待表示感谢。他详细介绍了中土集团的发展历程、主营业务、部门架构和全球战略,阐述了与长安大学在校企合作办学、联合培养留学生、毕业生招聘、在职员工培训、产学研合作五个方面开展深度合作的具体落实思路。他希望双方积极探讨校企合作,实现共建双赢。


长安大学与中国土木工程集团有限公司战略合作协议签约仪式
 
      赵均海全面介绍了学校来华留学与出国留学相关情况,结合学校优势学科和校企合作办学经验,希望学校与中土集团开展全方位合作,推进学校来华留学工作在规模、层次、结构、效益等方面取得新进展。
      该校国际教育学院院长李西建介绍了国际教育学院发展历史与现状,学生就业处处长徐卫汇报了学校毕业生就业情况。
      双方围绕校企合作展开广泛讨论,就一些具体合作内容进行了进一步交流和探讨。
陈峰和赵佃龙分别代表双方单位在长安大学-中国土木工程集团有限公司战略合作协议上签字。
(责任编辑:黄晓青     审核:刁巧燕)
 

扫一扫分享本页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

将此文分享到:
扫描二维码关注陕西省教育厅官方微信
浏览教育厅官方微博:

0条 [查看全部]  相关评论
 
相关新闻  
 
 
免责声明  
      陕西省教育厅网站(域名:http://www.snedu.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]
图片新闻  
点击排行  
腾讯微博 新浪微博 人民微博 新华微博 微信
邮箱登录 用户
密码
         
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
互联网陕西教育违法和不良信息举报  网站地图
  陕西省教育厅地址:西安市长安南路563号 邮编:710061 交通地图:点击查看  
值班电话:029-88668814 门户网站编辑室电话:029-88668823 邮箱:mhwz@snedu.gov.cn
本网站由陕西省教育厅主办 陕西教育报刊社有限责任公司日常维护 西安琦典讯盟网络有限公司技术支持
陕西省政府网站纠错平台
市(区)省直部门绩效网上评议
备案号:陕ICP备05013774号  网站标识码:6100000067