欢迎访问陕西省教育厅网站 加入收藏  联系我们  免责声明  站内搜索  繁体  排行  网站地图
 
   
近期热搜:教师资格 基础教育
    当前位置: 首页 » 教育新闻 » 高等学校 » 正文
 

长武县委书记任杰检查指导教育扶贫工作

放大字体  缩小字体 日期:2017-08-12 08:20:58   本站原创  来源:咸阳市教育局   人气:161
      2017年8月9日,长武县委书记任杰带领县委办负责同志深入教育局机关检查指导教育扶贫工作。


长武县委书记任杰在教育扶贫领导小组办公室检查指导

      任杰详细听取了教育局负责人关于近期扶贫工作开展情况的汇报,深入教育扶贫领导小组办公室,查看教育扶贫组织机构、学生资助流程和教育扶贫工作示意图等版面,仔细翻阅了教育扶贫档案资料,并同相关负责同志深入交谈,了解教育扶贫工作相关情况。
      任杰对教育扶贫工作表示肯定,要求进一步细化工作,突出教育扶贫工作重点,加强同镇村联系,详细掌握全县建档立卡贫困户子女上学情况,特别对一些因子女上大学导致贫困的建档立卡贫困户,要精准摸底,完善好档案资料,精准施策,绝不让一个家庭因学致贫。
      查中,任杰还检查了教育局机关绿化美化、实验小学启用和生源地助学贷款办理工作,要求要进一步加强院内绿化美化工作,合理规划布局,营造清幽静谧、舒心优雅的工作环境;实验小学启用要充分开展调研,倾听人民群众的呼声,采取科学合理的措施,确保启用顺利平稳进行;学生资助工作要周到精细,为学生和家长提供热情优质的服务,真正把党的教育好政策落实到位。(文/李亚芹)
(责任编辑:黄晓青 审核:刁巧燕)
                  
 

扫一扫分享本页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

将此文分享到:
扫描二维码关注陕西省教育厅官方微信
浏览教育厅官方微博:

0条 [查看全部]  相关评论
 
相关新闻  
 
 
免责声明  
      陕西省教育厅网站(域名:http://www.snedu.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]
图片新闻  
点击排行  
腾讯微博 新浪微博 人民微博 新华微博 微信
邮箱登录 用户
密码
         
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
互联网陕西教育违法和不良信息举报
  陕西省教育厅地址:西安市长安南路563号 邮编:710061 地图:点击查看  
值班电话:029-88668814 门户网站编辑室电话:029-88668823 邮箱:mhwz@snedu.gov.cn
本网站由陕西省教育厅主办 陕西教育报刊社有限责任公司日常维护 西安琦典讯盟网络有限公司技术支持
陕西省政府网站纠错平台 备案号:陕ICP备05013774号  网站标识码:6100000067