欢迎访问陕西省教育厅网站 加入收藏  联系我们  免责声明  站内搜索  繁体  排行  网站地图
 
   
近期热搜:教师资格 基础教育
    当前位置: 首页 » 教育新闻 » 高等学校 » 正文
 

国家奖励办公室和国防科工局考察组到西北工业大学调研

放大字体  缩小字体 日期:2017-07-20 15:02:02   本站原创  来源:西北工业大学  人气:1023
      2017年7月13日上午,国家奖励办公室和国家国防科工局考察组调研组到西北工业大学,调研学校科学研究和科技奖励相关情况。


国家奖励办公室和国防科工局考察组来西北工业大学调研座谈会现场
 
      国家奖励办公室主任邹大挺、专项处处长朱清,国防科工局科技与质量司副司长赵勇强、科技与质量司副调研员刘国安、信息中心成果办主任孙颖等参加调研及座谈会;西工大党委书记张炜,常务副校长黄维,中国工程院院士张立同,副校长何国强,校长助理杨益新等陪同。
      邹大挺一行首先参观了学校无人机研究所、凝固技术国家重点实验室(3D打印)、超高温结构复合材料国防科技重点实验室。


西北工业大学常务副校长黄维介绍学校的历史沿革
 
      在随后召开的座谈会上,黄维介绍了学校的历史沿革、学科特色、人才建设、科研成果、科技奖励等情况。


国家奖励办公室主任邹大挺讲话
 
      邹大挺表示,西北工业大学历史悠久,三航特色鲜明,学科门类齐全,学校人才济济、成果丰硕,发展潜力巨大。希望学校继续秉持务实谦逊的良好作风,进一步做好科研工作的汇总、梳理、提炼工作,更好地把众多优秀成果展现出来。


西北工业大学党委书记张炜对国家奖励办公室和国防科工局表示感谢
 
      张炜对国家奖励办公室和国防科工局长期以来对西工大的支持表示感谢。他说,奖励办和科工局的支持和指导,是学校科研工作不断提升的必要支撑,接下来学校将认真组织、积极梳理,进一步做好科研成果的汇总、科技奖项的申报工作。
      学校相关领域专家学者、职能部门负责同志参加座谈会。
(责任编辑:张亦弛    审核:刁巧燕)
 

扫一扫分享本页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

将此文分享到:
扫描二维码关注陕西省教育厅官方微信
浏览教育厅官方微博:

0条 [查看全部]  相关评论
 
相关新闻  
 
 
免责声明  
      陕西省教育厅网站(域名:http://www.snedu.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]
图片新闻  
点击排行  
腾讯微博 新浪微博 人民微博 新华微博 微信
邮箱登录 用户
密码
         
 
陕西省教育厅地址:西安市长安南路563号 邮编:710061 交通地图:点击查看
值班电话:029-88668814 门户网站编辑室电话:029-88668823 邮箱:mhwz@snedu.gov.cn
本网站由陕西省教育厅主办 陕西教育报刊社有限责任公司日常维护 西安琦典讯盟网络有限公司技术支持
备案号:陕ICP备05013774号  网站标识码:6100000067
市(区)省直部门绩效网上评议   网站地图