欢迎访问陕西省教育厅网站 加入收藏  联系我们  免责声明  站内搜索  繁体  排行  网站地图
 
   
近期热搜:教师资格 基础教育
    当前位置: 首页 » 教育新闻 » 高等学校 » 正文
 

宁永录任西安航空学院副院长

放大字体  缩小字体 日期:2016-12-03 12:56:01   本站原创  来源:西安航空学院  人气:1534
      近日,西安航空学院召开院级领导干部任免宣布大会。省委组织部宣教干部处处长陈乃霞、省委高教工委组织部副部长井浩出席会议。该院党委委员、各职能处室负责人、各二级学院(部)党政负责人参加了大会。会议由该院党委书记陈平社主持。


西安航空学院院级领导干部任免宣布大会


陕西省委组织部宣教干部处处长陈乃霞宣布省委省政府决定

 
      陈乃霞宣布省委省政府决定:任命宁永录同志为西安航空学院副院长、党委委员。她在讲话中指出,省委一直十分重视西安航空学院的发展和领导班子建设,这次干部调整,是根据学校领导班子建设需要,在通盘考虑、反复酝酿、听取各方面意见的基础上慎重研究决定的。希望大家着眼大局、维护大局,坚决支持和拥护省委高教工委的决定,支持宁永录同志的工作。


宁永录作表态发言
 
      宁永录作表态发言。他表示会将今天作为新的起点,尽快适应新的工作角色,努力做到以下四点:一是勤奋学习,提高素质。通过学习,不断提高自身综合素质和工作能力;二是加强团结,维护大局。牢记宗旨,牢固树立大局意识,找准位置,团结班子成员,维护发展大局;三是恪尽职守,勤勉履职。创新工作方式,求真务实、勤奋工作,为学校的建设和发展作出不懈努力;四是廉洁自律,做好表率。时刻保持清醒头脑,处处严格要求自己,遵守党政纪律、组织纪律和廉洁自律准则。
      陈平社在表态发言中表示坚决拥护省委、省政府对学院副院长的任命决定。希望学院领导班子成员和广大干部师生热情支持和帮助宁永录同志大胆开展工作,希望宁永录同志不辜负组织的重托和师生员工的信任,到任后进一步加强学习,及时转换角色,尽快适应新的岗位,与班子成员一起,团结和带领广大师生员工,努力推动学校各项事业发展。
(责任编辑:薛晓强    审核:刁巧燕)
 

扫一扫分享本页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

将此文分享到:
扫描二维码关注陕西省教育厅官方微信
浏览教育厅官方微博:

0条 [查看全部]  相关评论
 
相关新闻  
 
 
免责声明  
      陕西省教育厅网站(域名:http://www.snedu.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]
图片新闻  
点击排行  
腾讯微博 新浪微博 人民微博 新华微博 微信
邮箱登录 用户
密码
         
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
互联网陕西教育违法和不良信息举报
  陕西省教育厅地址:西安市长安南路563号 邮编:710061 地图:点击查看  
值班电话:029-88668814 门户网站编辑室电话:029-88668823 邮箱:mhwz@snedu.gov.cn
本网站由陕西省教育厅主办 陕西教育报刊社有限责任公司日常维护 西安琦典讯盟网络有限公司技术支持
陕西省政府网站纠错平台 陕ICP备05013774号