欢迎访问陕西省教育厅网站 加入收藏  联系我们  免责声明  站内搜索  繁体  排行  网站地图
 
   
近期热搜:教师资格 基础教育
    当前位置: 首页 » 教育新闻 » 高等学校 » 正文
 

西安建筑科技大学校友捐资助学助力母校发展

放大字体  缩小字体 日期:2015-07-17 15:53:32   本站原创  来源:西安建筑科技大学  人气:563
      近期,西安建筑科技大学多位校友通过设立奖学金、冠名运动中心等方式,捐资助学,培育后困,助力母校发展。


西安建筑科技大学深圳校友“鹏飞”奖学金基金签约仪式
      ——深圳校友会出资158万设立奖学金。近日,该校深圳校友出资158万,设立“鹏飞”奖学金基金。该校校长苏三庆指出,多年来,深圳的广大校友为深圳的经济社会建设立下了汗马功劳。同时,他们心系母校,积极为母校的建设发展做贡献。
      该校深圳校友会会长赵鹏林表示,在母校设深圳校友“鹏飞”奖学金基金,是2011年设立“鹏飞”奖学金的一个延续,未来将会持续扩大基金额度,资助更多品学兼优的在校学生,以此感谢和回馈母校。


西安建筑科技大学与北京明弘科贸有限公司签约

 
      ——校友解勇捐资1000万冠名运动中心。近日,该校86级校友、北京明弘科贸有限公司董事长解勇等访问母校,期间,解勇与学校达成协议,出资1000万元冠名该校草堂校区运动中心,并设立奖学金。
      解勇回忆了在母校的学习生活经历,对母校的培养表示感谢,为能在母校设立奖学金,助力学校发展感到自豪。他希望通过与母校的全方位合作,实现“加强合作、优势互补、共同发展”的双赢目的。
      该校副校长邵必林对解勇等校友心系母校,“饮水思源、勿忘在莒”的社会责任感表示赞赏。希望双方不断加强合作,通过多领域、多层次、全方位的密切合作,提高企业科技创新能力,提升企业员工素质,助力学校教育事业,为双方的快速、健康发展创造条件。
(责任编辑:胡玥)
 

扫一扫分享本页

 
[ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

将此文分享到:
扫描二维码关注陕西省教育厅官方微信
浏览教育厅官方微博:

0条 [查看全部]  相关评论
 
相关新闻  
 
 
免责声明  
      陕西省教育厅网站(域名:http://www.snedu.gov.cn)属于政府网站,未经我厅许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
      任何媒体或互联网站转载本网站内容,须注明信息来源。任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利.......[阅读全文]
图片新闻  
点击排行  
腾讯微博 新浪微博 人民微博 新华微博 微信
邮箱登录 用户
密码
         
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
互联网陕西教育违法和不良信息举报
  陕西省教育厅地址:西安市长安南路563号 邮编:710061 地图:点击查看  
值班电话:029-88668814 门户网站编辑室电话:029-88668823 邮箱:mhwz@snedu.gov.cn
本网站由陕西省教育厅主办 陕西教育报刊社有限责任公司日常维护 西安琦典讯盟网络有限公司技术支持
陕西省政府网站纠错平台 陕ICP备05013774号